联系方式

民声热线:0791-87118890

电子箱:mstd2014@163.com

地址:民声通道办公室

 民声通道导航
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
关于得月楼教工用餐提前到十一点半开饭的建议及回复
2014-05-29 15:14  

建议:

  很多教师上午两节或者三节课,之所以选择在得月楼进餐,主要是因为得月楼进餐环境好。但是有老师必须中午坐十二点零五分的校车赶到市里转抚生校区的校车,下午到抚生上课,如果选择在得月楼教工餐饮处进餐,按照目前得月楼教工餐饮开始售餐的时间排队购餐进餐,然后赶十二点零五分的校车,时间十分紧张,要么吃不下肚就去赶车,要么吃下肚赶不上车,所以请提前到十一点半开始售餐。如果怕有人过早翘班去进餐,首先,上课的老师是绝不可能空着班早下课去吃饭,再次,即使不提前,现在的开始售餐时间拴住有些工作人员多十分钟,但能保证拴住他们的心吗?结果误伤和苦的是要赶中午校车的一线老师,请与谅解为感。

回复:

  根据学校有关会议精神,鉴于学校作息时间的调整,要求得月楼中午开饭时间为十一点五十之后,如有教工中午需赶校车,可于十一点三十到明月餐厅用餐。

关闭窗口
主办:江西中医药大学工会委员会