联系方式

民声热线:0791-87118890

电子箱:mstd2014@163.com

地址:民声通道办公室

 民声通道导航
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
关于寒暑假开学时间请参考其他高校的建议及回复
2014-12-22 08:22  

建议:

    尊敬的领导们,您辛苦了,这里有关于寒假开学时间的事情想向上级部门反映下,苦于没有途径,想到了工会,不知道是否在您工作范围之内,希望您能向上面反映下。我们教职工都是有家庭的人,作为双方都在这个单位,很感谢学校给我们这个机会和环境。是这样的,往年我校开学和放假时间一直与周边高校不一致,开学的时候都有很多职工把孩子带在校车上,一两天也无所谓,克服一下,这次开学时间更是早得离谱,比其他高校、中小学早了一个多星期,关键的问题是小孩要3月6日开学,这样一个多星期的时间我们需要把孩子带来上班。盼复!

回复:

   我校寒暑假开学时间的安排是严格按照程序确定的。首先,我校假期时间安排是根据我校教务处的教学日历确定;其次,我校放假开学通知均通过学校党委会同意后下发;最后,各高校教学时间安排不同,放假与开学时间也因此有差异。

关闭窗口
主办:江西中医药大学工会委员会