联系方式

民声热线:0791-87118890

电子箱:mstd2014@163.com

地址:民声通道办公室

 民声通道导航
当前位置: 首页>>回音壁>>正文
关于人事处能否真正落实当时相关费用的承诺
2016-07-04 09:05  

建议:

   我们是14年来校上班,15年正式考进来上班的教职工,当时人事处和部门领导都承诺我们:14年先进来上班,15年通过考试进校,考进来后福利待遇跟14年进来的教工是一样的。但是12月30日发取暖费,我们只发了500,14年进来的教工发了800,15年进来的人都发了500左右,人事处应该是把我们当成了15年进来的教工。    

   接下来,学校将要发15年的三节福利费和年终奖,我们五个人是否还是会当成15年进校的人对待?如果把我们当成是15年进校的教工,那么我们就还是没有三节福利费和年终奖。 能否真正落实当时的诺言,把我们5个人当成14年进校的教工发放福利!!!      

   如果人事处不承认当时的承诺,那么我们觉得可以找相关部门了领导调研一下,部门领导都是跟我们这样说的。

回复:

   根据《江西中医药大学劳动合同用工管理规定》及《江西中医药大学人事代理人员管理办法(试行)》等文件精神,2014年来校签订劳动合同的,属于劳动合同聘用人员,工资福利按照劳动合同人员标准发放。2015年劳动聘用合同期满一年后与学校签订人事代理合同转为人事代理的人员,工资福利按人事代理人员标准发放。学校各项福利待遇均按月份核发,由于每个人来校时间不同,福利待遇会存在差异。

    2015年12月30日发放的是取暖费,福利费和卫生费。其中取暖费发放标准为每人240元,发放对象是12月份工资在册的在编人员、人事代理人员和聘用人员;按照有关规定,聘用人员不发放福利费及卫生费。此外,学校未发放2015年的三节福利费和年终奖。

关闭窗口
主办:江西中医药大学工会委员会